Ihre Zufriedenheit ist unsere Profession

M.S. Schuch GmbH & Co. KG

Willkommen zu
MS-Schuch GmbH & Co. KG

Die Firma MS Schuch GmbH & Co. KG  wurde im Jahre 2016 gegründet. Schnell übernahm das junge Unternehmen die technische Koordination auf Großbaustellen namhafter Hoch-, Tief- und Stahlbaugesellschaften in den Regionen Rhein-Main-Neckar-Saar.

Terex AC 500 bei M.S. Schuch GmbH & Co. KG

Rechtsform: GmbH & Co. KG
Gründung: 2016 in Saarbrücken
Sitz: Saarbrücken, Saarland, Deutschland
Leitung: Rebecca Schuch (Geschäftsführende Gesellschafterin)
Mitarbeiter: 25 Festangestellte
Umsatz: 3,6 Mio.
Produkte und Dienstleistungen: Dienstleistungsunternehmen im operativen Telekran- und Schwerlasttransportgeschäft mit eigenem Fuhrpark bestehend aus Mobilkranen aller Leistungsklassen, LKW Ladekranen, Tiefladern und Schwertransportern
Website: www.ms-schuch.de

Unternehmensstrucktur
MS Schuch ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung & Compagnie Kommanditgesellschaft . Geschäftsführende Gesellschafterin ist Rebecca Schuch.
Produkte / Dienstleistungen
Status Quo
Neben der technischen Beratung und Koordination von Baustellen übernimmt M.S. Schuch GmbH & Co KG Dienstleistungen im operativen Telekrangeschäft und erfüllt sie mit eigenem Gerät. Transporte und Schwertransporte können mit Hilfe der betriebseigenen LKW Ladekrane, Tieflader und Schwertransporter vollzogen werden.

Planung und Koordination

Die Anschaffung erster eigener Mobilkrane folgte: Viele Kunden wünschten neben professioneller Planung perfektes technisches Equipment von ein- und demselben Anbieter. Zunächst beschränkte sich die MS Schuch GmbH & Co. KG dabei auf Geräte der mittleren Leistungsklasse, die vielseitig einsetzbar sind. Das eigentliche Kerngeschäft blieb die Planung und Koordination.

Ausbau des operativen Geschäfts

Die steigende Nachfrage nach kompetenter Dienstleistung aus einer Hand führte wenig später zu der Entscheidung, das Angebot sukzessive auszubauen. Mobilkrane aller Leistungsklassen wurden angeschafft: vom LKW Ladekran bis hin zum 500 t Mobilkran; darunter auch etliche Spezialgeräte.

Kompetenter und flexibler Dienstleister

Heute ist die MS Schuch GmbH & Co. KG ein etabliertes, expandierendes Dienstleistungsunternehmen im operativen Telekrangeschäft. Das innovative Expertenteam der MS Schuch GmbH bietet Beratung von Anfang an und überzeugt durch fundiertes Know-how, einwandfreien Service und fairen Umgang miteinander. Das Motto „Ihre Zufriedenheit ist unsere Profession“ wird hier gelebt, Tag für Tag.

M.S. SCHUCH GmbH & Co. KG
Matzenberg 141

M.S. SCHUCH GmbH & Co. KG
Flugplatzstraße 9
67681 Sembach

Unsere Freistellungsbescheinigung finden Sie hier.

Standorte & Partner der M.S. Schuch GmbH & Co. KG

Stark in der Gruppe -